КУРИЛ САЙ (КУРИЛЬСКИЙ ЧАЙ) (желудочный фиточай).
Целебный чай «Курил сай» создан на основе лекарственных растений Прибайкалья, Малого моря и острова Ольхон по древнему бурятскому рецепту. Чай регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря, восстанавливает микрофлору кишечника, может использоваться в схемах коррекции веса.
По содержанию витамина С курильский чай превосходит обычный чай в 15 раз, лимоны – в 5 раз. При постоянном употреблении курильского чая укрепляется иммунитет и снижается риск простудных заболеваний.
По противовоспалительному и противоязвенному действию в отношении желудка и кишечника курильский чай не уступает большинству известных медикаментов, но в отличие от них может использоваться постоянно.
По противовирусному и антибактериальному действию в отношении возбудителей желудочно-кишечных инфекций курильский чай не уступает большинству антибиотиков, но в отличие от них не вызывает дисбактериоза. При постоянном употреблении курильского чая риск дисбактериоза кишечника снижается практически до нуля. У людей, постоянно употребляющих курильский чай, не бывает запоров.
При постоянном употреблении курильского чая нормализуется обмен жиров. И, что самое удивительное, все это достигается не мучительными процедурами, а привычным чаепитием вкусного и ароматного чайного напитка.
Состав: курильский чай, трава володушки золотистой, лист подорожника, плоды шиповника, трава ромашки.
30 фильтр-пакетов. Цена 145 руб.
Показания:
Рекомендуется при следующих состояниях:
- заболевания желудка, двенадцатиперстной кишки, печени, поджелудочной железы;
- холецистит;
- дисбактериоз;
- гастрит и колит.
Способ применения: 1-2 пакета фиточая заваривать в течении 5-7 минут в 200-250 мл. горячей воды в предварительно нагретой посуде, закрыв крышкой. Принимать 1-2 раза в день за 30-40 минут до еды. Рекомендуется повторное заваривание.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
По материалам Корпорации "Сибирское здоровье".
|